Governo do Distrito Federal
29/03/21 às 16h37 - Atualizado em 29/03/21 às 16h48

Começa Curso Rápido Top 3 Receitas

Nesta segunda-feira, 29, no período vespertino, aconteceu a aula inaugural online do Curso Rápido “Top 3 Receitas – Que cabem no seu bolso para o seu dia ficar mais saboroso” que possui a finalidade de ensinar receitas rápidas e com ingredientes de fácil acesso para que os jovens.

 

Ministrado pelo instrutor cultural e chef de cozinha Eduardo Henrique, o curso rápido, oferecido pelos Centros de Juventude, foi planejado para o aproveitamento prático e imediato dos aprendizados com o intuito de promover aos jovens a oportunidade de capacitação na área.

 

Kedson Rocha, Secretário de Juventude do Distrito Federal, esteve presente na aula e saudou a todos os participantes “Hoje iniciamos uma nova turma e com ela, novas oportunidades para os jovens do Distrito Federal. É com muita alegria que dou as boas-vindas a cada jovem participante dessa turma. Esta é uma das várias oportunidades que estamos empenhados em criar para juventude do Distrito Federal e assim continuar promovendo a dignidade de cada um”.

 

Na sequência, o chefe da pasta, relembrou a importância de manter os cuidados necessários nesse período de enfrentamento à pandemia. “Quero reforçar, mais uma vez, a seriedade da situação em que estamos vivendo neste momento. Redobrem o cuidado e atenção diante do atual cenário. Peço para que não aglomerem, usem máscara e tenha o álcool sempre a postos. Em hipótese alguma vá, ou promova festas clandestinas” orientou.

 

Para o Deputado Delmasso, Vice-Presidente da CLDF, que também esteve presente na aula inaugural, as iniciativas promovidas pela Secretaria de Juventude são fundamentais. “Presenciar projetos relevantes como este sendo executados em prol da juventude do Distrito Federal é motivo de muito orgulho para mim. Mais do que isso, é a realização de um sonho pois durante a minha jornada sempre acreditei e lutei por políticas públicas voltadas para juventude’’, declarou.

 

Dando continuidade, o professor Eduardo deu início a aula e ensinou aos alunos a receita de carne ao molho madeira e três acompanhamentos, mostrando o passo a passo e tirando todas as dúvidas que surgiam no decorrer da aula.